Università della Cucina Italiana

Corso di Distillazione

Il Corso in Breve

8 ore di lezione cosi articolate:

27 novembre – orario 14 -18:
Tecniche di distillazione con Guido Mori

28 novembre – orario 9-13 e 14-18:
Merceologia con Julian Biondi

4 dicembre- orario 9-13 e 14-18:
Estrazione oli essenziali con Matteo Di Ienno

5 dicembre – orario 9-13 e 14-18:
Distillazione del Gin con Stefano Cicalese

Il Corso

Le lezioni si terranno presso la sede dell’Università della Cucina Italiana, in Via Galliano 80 e il corso comprende:

  • Coffé break e pranzo per le giornate intere
  • Dispense e materiale didattico
  • Grembiule
  • Tutti i liquori da degustazione
  • Gli oli essenziali estratti
  • Campione del gin prodotto
  • Attestato di partecipazione

Il costo del corso è di 1.300€ + iva pagamento del 50% all’atto dell’iscrizione e il restante 50% prima dell’inizio del corso.
Il corso sarà attivato con un minimo di 6 studenti e con un massimo di 10 iscritti.

Richiedi informazioni

5 + 9 =